体育教学部召开新学期工作会议

作者: 时间:2020-09-06 点击数:

(通讯员 褚一飞)2020年9月6日上午9:00,在体育教学部会议室召开2020—2021学年第一学期工作会议。体育教学部全体教职工和部分兼职教师参加会议,会议由赵爱民同志主持。

会上,赵爱民首先对体育部暑期工作进行了简单总结,并对暑期辛勤工作的教职工表示感谢。接着于修涛同志传达学习了学校教学调度会的会议精神,并对新学期体育教学等工作进行了安排部署。

最后,赵爱民以《持之以恒抓到党建守正创新谋发展》为题,就新学期党建工作提出希望与要求。他指出,一要严格按照体育部统一部署,认真落实教学等各项工作;二要进一步提高认识,更新观念,继续开展新时代教育思想大讨论;三要持续抓好党建工作,牢牢把握意识形态主动权;四要一如既往的开展案例警示,持续开展以案促改工作;五要深刻认识疫情防控工作的复杂性、长期性和艰巨性,坚决克服厌战情绪、麻痹思想,时刻紧绷疫情防控这根弦;六要进一步提高对文明城市、文明校园创建的认识,积极主动为创建全国文明城市和文明校园做贡献。

会议号召,全体教职工要在校党委的统一领导下,抖擞精神、鼓足干劲,以崭新的精神面貌迎接新学期,以饱满的热情投入到工作中去,抓紧抓实各项工作,为学校体育工作更上一层楼贡献出每一位教职工的聪明才智。

Copyright 2015 体育教学部 版权所有