体育教学部召开中央、省委统战工作会议精神专题学习会

作者: 时间:2022-09-14 点击数:

(通讯员:褚一飞)9月13日下午2:30,体育教学部在会议室召开会议,进行中央、省委统战工作会议精神专题学习。体育教学部党总支统战委员于修涛主持会议,全体教职工参加会议。

首先,于修涛带领大家学习了人民日报评论文章《论学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话》。在中央统战工作会议上,习近平总书记深刻指出“统一战线是党克敌制胜、执政兴国的重要法宝,是团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝”,强调“促进海内外中华儿女团结奋斗,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力”。

全体学习后,于修涛强调,抓好中央统战工作会议和省委统战工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,是统一战线当前及今后一个时期的首要政治任务,全体教职工要提高认识,克服疫情影响,依托网上宣传材料主动跟进学习。

会上,体育教学部党总支书记侯占营强调,团结就是力量、奋斗开创未来,让我们更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,同心共筑中国梦、风雨无阻向前进,以更加昂扬的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开。

Copyright 2015 体育教学部 版权所有