体育教学部集中观看党的十九届六中全会精神宣讲报告会视频

作者: 时间:2021-12-02 点击数:

(通讯员  李彻)12月1日上午,体育教学部召开专题会议,学习党的十九届六中全会精神。全体教职工集中观看党的十九届六中全会精神宣讲报告视频。

在宣讲报告中,中央宣讲团成员、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿围绕习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识和把握党中央对全会议题的考虑和对起草此次《决议》的明确要求、深刻认识和把握我们党百年奋斗史上前三个时期经验教训、深刻认识和把握我们党百年奋斗史上第四个时期取得的历史性成就、发生的历史性变革、深刻认识和把握《决议》以更宏阔视野贯通我们党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的论述和论断、深刻认识和把握《决议》关于在新时代新征程新的“赶考”之路上以史为鉴开创未来的重要论述及对全党同志的殷切寄语等五个方面,对全会精神进行了集中阐释和系统讲解。

大家一致认为,报告全面深入、准确深刻,具有很强的理论性、思想性和指导性,对深入学习贯彻全会精神是一次系统辅导和工作推动。通过学习,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职工作,创造优异成绩,为体育教学部的高质量发展贡献智慧和力量,为实现我校十四五规划的远景目标作出新的贡献!

Copyright 2015 体育教学部 版权所有