体育教学部开展支部书记抓党建工作述职评议考核

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

述职评议

第一党支部书记述职

第二党支部书记述职

总支书记点评

(通讯员李彻)11月30日下午,体育教学部开展党支部书记抓党建工作述职评议考核。党总支书记侯占营、第一党支部书记南开、第二党支部书记于修涛及全体党员同志参加评议考核。

会上,首先由第一党支部书记南开和第二党支部书记于修涛做述职报告。两位支部书记围绕党史学习教育、推动落实重大任务、加强新时代党建落实基层组织工作、落实工作责任制维护安全稳定工作、聚焦中心工作推动改革发展五个方面进行述职,各自总结了支部成立一年来所取得的成绩,并就如何提升基层党建工作水平、增强管党治党意识和履职能力、提高支部党建工作标准化规范化等问题进行了深刻剖析,提出了今后努力改进的方向。

侯占营进行点评。侯占营对两位党支部书记的工作给予了充分的肯定。他指出,抓好党建工作是党支部书记的本职工作,两位支部书记在党建工作中取得了较好的成绩,在今后的工作中,要进一步发挥体育人的精神,在党总支的带领下搞好教学工作,抓好师德师风建设,争取在十四五期间取得更大的成绩。侯占营对今后党建工作提出四点要求:一是要坚持党的全面领导,全面落实省委、校党委的部署,做到为党育人,为国育才;二是要坚持人民至上,全心全意为师生服务,把一切为师生的理念融入到体育教学中去;三是要坚持开拓创新的精神;四是要坚持敢于坚持斗争精神,认真贯彻落实习近平总书记在十九届六中全会中提出我们要敢于斗争的指示。今后体育教学部党总支要充分发挥党组织战斗堡垒作用,把全体教职工团结在一起,凝心聚力,在十四五期间争取各项工作做出新的成绩,为我们学校的发展做出新的贡献,使我们体育教学部的明天更加辉煌。

随后大家根据支部书记的述职情况,结合实际工作进行民主测评。

Copyright 2015 体育教学部 版权所有